k9사진

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 160회 작성일 2019-12-16 07:01:05 댓글 0

본문

k9사진 k9 실물 본 사람으로써 .. 사진이 k9을 못살리내요 .. 사진이 평범하게 나오내요 . 실물보면 선하나 루프라인 하나 하나 라인이 예술입니다. 전제적인 간지가 장난아닙니다. 대충 나온 사진가지고 실망하지... 제외하고는 안 비슷한 것 같네요. 그릴패턴때문에 그런가요? 같이 비교해 보면 비슷해보이진 않지만. k9사진딱 하나만 봤을때는 어? 재규어인가? 라는 느낌이 강한듯.. 말그대로 kia 브랜드 빼고 이거 재규어꺼야...
쏘렌토 뒤에서 쳐 박고 차가 저모양이 되었다니 ㄷㄷㄷㄷ 기아에서 사진 내려달라고 할만... 완성차가아닌가싶
습니다.. K9써있고 3.8GDI써있
습니다 마크는기아 기아마크달고출시
할꺼같네요 사진공개... 42] 디캉 0 2620 2012.04.
10 18259 지갑을 훔친이유....
.... [36] 클라우드80 0 2304 2012.04.
10 » k9 대파 사진 공개......
[36] 클라우드80 0 2456 2012.04.
10 18257 해커가 되는 방법... [17] 껌랑 0 2488... 같아요 개인적으로 에쿠스이후로 eq900도 k9도 산으로가는듯 산이 이리 높을 줄이야.. 그래서... BMW 7시리즈 인상이 짙다. 출시직후 미국의 블로그 카스쿱에서는 BMW 키드니그릴을 합성한 사진으로 K9을 조롱하는 사진이 포스팅 되었다. 심지어 전자식 기어노브의 디자인과 사용법까지 그대로 카피한 수준... 궁금하네요 지인한테 어제 받은 사진인데 인터넷에 다른 사진 있길래 저도 올려봤어요. 내부는 비머랑 비슷...나온것
같아요 개인적으로 에쿠스이후로 eq900도 k9도 산으로가는듯 산이 이리 높을 줄이야.. 그래서... 사진이 포스팅 되었다. 심지어 전자식 기어노브의 디자인과 사용법까지 그대로 카피한 수준... 209-02 미니첼린지 김상영팀장님 인제 스피디움309-
02 BMW i8 로드스터 시승했습니다!5
08-30 흐음;;;508
-30 K9 실차 사진 17,789 보배 드림 펌 2018-03-
17 18;28;37
.jpg... 몇이나 될까요? 개인적으로 eq900 . k9신형은 나름 좋습니다. 배불뚝곰팅이 03/18 19:46 답글... 적중률 100%를 자랑하는 우얄라고님의 K9사진이 간밤에 떴네요.. 사진을 보니.. 기존 몇몇 사진들에서 보이던 아방XD의 대형세단 버전(-_-;)
느낌이... 살짝 업그레이드된듯한
느낌이.. (아니.. 신형 엑센트가... 환경에 맞게 진화 역시 하여야만 합니다. 아아나비 K9 관련포스트 아이나비 K9 내비게이션...
재질이 보강된 메쉬(그물형) 형태로 변화시켜 고급스러움을 더했다고 나왔네요 고급형엔 V8 5.0... 유지하며 전파를 하셨네요... 예상했던 K9 대파군요...ㅎ
ㅎ 아래 사진들도 잘 봤습니다... 봤을때는 어? 재규어인가? 라는 느낌이 강한듯.. 말그대로 kia 브랜드 빼고 이거 재규어꺼야...
먼저 방구석군붕이 뇌피셜이라는걸 명심해라 K9마개조 사진보니까 K10과의 연동때문에 설계가 이렇게 나온듯함 크루세이더나 PZH2000모
두 차체 바닥으로 탄약이 움직이는데 K9은 포탑에 탄약과 기계장치가 죄다... K-9은 기아자동차가 아니라 삼성테크윈에서 생산한다. 보이던 아방XD의 대형세단 버전(-_-;)
느낌이... 살짝 업그레이드된듯한
느낌이.. (아니.. 신형 엑센트가... 폰카메라로 급하게 찍어봤습니다. 차는 그냥 타고다닐 줄만 알아서 하부가 어떤지... 줄 데이라이트가 다가오더군요. 데이라이트만 보고도 K9이라고 딱 생각이 들어서 지나가는 걸 보는데, 크아...차 같아요. 웅장함과 우아함, 빠지지 않는 포스... 사진만 보다가 실물 보니 전 너무 멋져... 되는대로 바로 동영상과 사진을 올려 드리도록 하겠습니다. 제품 구입 문의... 보배에서 보고왔습니다 ㄷㄷㄷㄷ 싼타페 -> 렉카 -> K9 -> 쏘렌토 이순서로 4중 추돌사고 싼타가 졸음운전...밀
려서 쏘렌토 뒤에서 쳐 박고 차가 저모양이 되었다니 ㄷㄷㄷㄷ 기아에서 사진 내려달라고 할만... 사진들..;; SUZUKI GSX-R100
0 K9 사진 9장.. [1] K9 스펙보니 동영상 사진촬영이 가능하다던데 이 카메라가 블랙박스 역활도 한다는건가요? 공개......
[36] 클라우드80 0 2456 2012.04.
10 18257 해커가 되는 방법... [17] 껌랑 0 2488... K9 R1000...
닌자닌자 점점 인상이 날카로워지네요.
.....박쥐같
네요 헤드렘프가; 2009-11-
03 SUZUKI GSX-R750
K9 사진..; [1] SUZUKI GSX-1300
R HAYABUSA
K9 (하야부사) 사진들;; [1] 인터넷 검색하다 k9 공개된 사진이라며 올라와 있는데 다른 블로그에는 아무데도 안올라와 있어서;; 이사진 진짜 인가요? 바질님의 다른글보기 깨끗한 게시판 문화를 위해 음란광고, 화상채팅 등 불법 광고를 꼭... ‘K9’을 출시한다”고 밝혔다. 기아차는 K9을 현대차 ‘제네시스’와 ‘에쿠스’ 사이의 틈새를 파고드는... 익명글쓴이 2년전 K9 부분변경 모델'의 외관 디자인은 전면부의 라디에이터 그릴을 기존 가로바 형태에서 크롬 재질이 보강된 메쉬(그물형) 형태로 변화시켜 고급스러움을 더했다고 나왔네요 고급형엔 V8 5.0... 실차 사진 17,789 보배 드림 펌 2018-03-
17 18;28;37
.jpg... K9 GSX-R750
디자인 최고......
...아....
제일 이쁘다.... 2009-11-
06 SUZUKI GSX-R600
K9 사진들..;; SUZUKI GSX-R100
0 K9 사진 9장.. [1] 심심하지 않을까유? K9 파리눈만 봐서 적응되었단 시스템입니다. 금번 2011년 1월에 출시된 아이나비K9이 드디어 입고가 됩니다. 가격은 449,000원
이며 제품...내비게
이션입니다. 입고가 되는대로 바로 동영상과 사진을 올려 드리도록 하겠습니다. 제품 구입 문의... 루프라인 하나 하나 라인이 예술입니다. 전제적인 간지가 장난아닙니다. 대충 나온 사진가지고 실망하지... 카메라가 블랙박스 역활도 한다는건가요? 위치추적기의발 03/18 08:45 답글 신고 이 사진은 쫌 낫긴한데 G80과 EQ900 사이의 포지션은 여전 하군...사람은
몇이나 될까요? 개인적으로 eq900 . k9신형은 나름 좋습니다. 배불뚝곰팅이 03/18 19:46 답글... 어제 아방이계약글올렸
더니 폭퐁까이는군요ㅠ
ㅠㅠㅠ 어제 말씀드렸던 K9직찍사진입니
다... 제가본건 거의 완성차가아닌가싶
습니다.. K9써있고 3.8GDI써있
습니다 마크는기아 기아마크달고출시
할꺼같네요 사진공개... Carpoor 349 K9 하부사진 엔진 오일 갈러 갔다가 리프트 올린김에 몇장 폰카메라로 급하게 찍어봤습니다. 차는 그냥 타고다닐 줄만 알아서 하부가 어떤지... 사진..; [1] SUZUKI GSX-1300
R HAYABUSA
K9 (하야부사) 사진들;; [1] 바질님의 다른글보기 깨끗한 게시판 문화를 위해 음란광고, 화상채팅 등 불법 광고를 꼭... LED전조등은 상급옵션이고 하위트림에는 일반 할로겐 전구일텐데, 모양이 좀 심심하지 않을까유? K9 파리눈만 봐서 적응되었단 모습이 담겨있다. 게시자는 "한 식당 주차장에 있었다"며 "K9의 후속인 것 같다"고 설명했다. 공개된 사진 속 K9 페이스리프트 추정 모델은 전면부 라디에이터 그릴이 가장 눈에 띈다. 기존 모델은 그릴 모양이... 다음년도 보험도 무지하게 올라갈테고...
. 역시 조상님들은 탁월합니다. 21세기에도 사용되고 있는 기술을 보유했고, 유지하며 전파를 하셨네요... 예상했던 K9 대파군요...ㅎ
ㅎ 아래 사진들도 잘 봤습니다... 주지 못하게 되는 것이죠! 그러하기에 분명 내비게이션은 이러한 욕구를 충족시켜 주어야 하며 더불어 근래 스마트한 환경에 맞게 진화 역시 하여야만 합니다. 아아나비 K9 관련포스트 아이나비 K9 내비게이션...
페이스리프트 추정 모델은 전면부 라디에이터 그릴이 가장 눈에 띈다. 기존 모델은 그릴 모양이... 기아 K9 스파이샷. 심심해서 낚시 해봤뜸... 기갑이야기 : K-9은 기아자동차가 아니라 삼성테크윈에서 생산한다. 아래는 동아일보 기사 발췌인듯 합니다. 이형근 기아자동차 부회장(사진)은
10일 “내년 봄에 대형 세단 ‘K9’을 출시한다”고 밝혔다. 기아차는 K9을 현대차 ‘제네시스’와 ‘에쿠스’ 사이의 틈새를 파고드는... PZH2000모
두 차체 바닥으로 탄약이 움직이는데 K9은 포탑에 탄약과 기계장치가 죄다... 웅장함과 우아함, 빠지지 않는 포스... 사진만 보다가 실물 보니 전 너무 멋져... ... 

#k9사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색