실버푸들분양

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 273회 작성일 2019-09-21 07:03:01 댓글 0

본문

실버푸들분양 귀한 실버푸들 아가입니다. 저희는 인천 강화에 위치에 있는 애견훈련소 입니다. 이쁜고 귀한 실버푸들아가 분양 보내고 싶어서 글올립니다 ^^ 아가는 남아고요 . 성격좋고. 응가도 잘싸고 ~~ 잘먹는 아이랍니다...
ㅋㅅ켄넬도 정말 괜찮은 켄넬일지 아님 펫샵하고 별 차이 없는델지 고민하다가 좋은 브리더분 알게되서 실버푸들 분양받을거같다 이제 오후에 부모님 들어오시면 브리더한테 분양받기로 했다고 말씀드리고 가격... 올린 날짜 : 태그 :실버푸들, 토이푸들분양, 화이트푸들, 블랙푸들, 푸들강아지분양입
양가격, 애프리미니 저희는 단지 "분양" 이 목적이 아닙니다.아이들
을 사랑하고 평생 아껴주실수 있는 좋은분께 건강하고... 각 3회, 이어마이트, 홍역+코로나+파
보 키트 검사까지 모두 맞춰진 아가들이랍니다 ♥ (아이들의...
여아80만원~ 문의:가정견 위탁분양 업체 프리펫입니다 @ 병원검진을 마친 건강한 아이들... 막둥이>_
< 반려견으로 실버푸들 아가 어떠신가요?? 여자아가를 130만원에 분양하고 있어요. 혈통서포함하면.
.. 분양했답니다~ 실버푸들 공주님이 좋은 가족을 만나게 되서 다행이에요^^ 아프지말고 건강히... 가장 털이 안빠지며 지능지수도 TOP! 이랍니다!! 그래서 털알레르기가 있으신 분들... 실버푸들 60~만원 (절충가능) 김현주 ***-****
-**** ▶견종 : 실버푸들▶성별 : 여아 남아 ▶나이 : 2개월...60
~ (협의가능)▶분
양방법 : 매장직접방문 , 분양배송팀 전국안전분양 가능 ▶위치 : 경기도 고양... (협의가능)▶분
양방법 : 매장직접방문 , 분양배송팀 전국안전분양 가능 ▶위치 : 경기도 고양... 강아지중 하나죠 강아지들중 2위로 똑똑한 강아지 푸들 털이 곱슬거리는 귀여운 푸들 애프리푸들.블랙
푸들,초코푸들.
화이트푸들,실버
푸들 등 많은 강아지를분양도와
드리고있습니다 ◎남아 70~ ◎여아 80~ 에분양... : 실버 실버 스탠다드푸들분양
분양가격 60 원 지역 실버컬러의 토이푸들을 보셧나요! '푸들의 왕'실버푸들 분양합니다 푸들은 지능이 높기로 유명해 천재견 효자견 너무 많은 말이있죠~ㅎㅎ 그 중에서도 희소성있는 실버색상 푸들입니당...
내 요 ㅠㅠ 아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도 많아요 ㅎㅎ 모견 또한... 실버푸들 성별 건강한 수컷 남아 색상 실버 실버푸들분양★남
아★SPD211
17★ 실버푸들 울산스타멍스에서
실버푸들 아가가 분양 되었어요 ~ 푸들은 털빠짐도 적은 견종이고 특히 실버는 특이하고 털이 변해가는 과정이 너무 신기하고 이쁘기 때문에 요즘 많이들 찾으시는데요 모량도 빵빵하고 잘생긴... Family 푸들은 털빠짐이 적고 지능도 뛰어나서 인기가 좋은데요. 그 중에 실버! 흔하지 않은 실버푸들을 울산애견샵 스타멍스에서 분양했답니다. 아가를 너무 마음에 들어하셔서 신중하게 고민하신 끝에 분양... 아주 밝은 라이트실버색상을
가지고 있는 실버푸들 분양 !! 실버푸들분양 중인 아이는 왕자님이에요~ 실버푸들분양 문의라면 스마트독 일산점으로 주세요 *** - **** - **** 변해가는 과정이 너무 신기하고 이쁘기 때문에 요즘 많이들 찾으시는데요 모량도 빵빵하고 잘생긴... 유명해 천재견 효자견 너무 많은 말이있죠~ㅎㅎ 그 중에서도 희소성있는 실버색상 푸들입니당...
많이 치고 엄청 건강해요 ! ! 도그라이프 여사장님 너무 친절하시고 이쁘신거같아요 ~ ~ re :실버푸들 분양 받았어요 ~ ! 레오랑 함께 늘 웃으시고 행복하시군요~~
저도 고객님의 예쁘신 말씀 때문에 행복해... 실버푸들 분양받을거같다 이제 오후에 부모님 들어오시면 브리더한테 분양받기로 했다고 말씀드리고 가격... <성견,성
묘분양> 실버푸들 분양보냅니다 등록인 신재혁 지역 나이 매매상태 2018년 4월20일생입니
다. 예방접종은 다끝났고 중성화는 안되있습니다. 지역은 경기도 부천입니다 잘키워주실분만 연락주세요 *전화... Starmung
s Family 귀한 컬러에 털빠짐이 적어 요즘 인기가 많은 실버푸들! 실버푸들을 울산강아지분양 스타멍스에서 분양했답니다~ 실버푸들 공주님이 좋은 가족을 만나게 되서 다행이에요^^ 아프지말고 건강히... 다끝났고 중성화는 안되있습니다. 지역은 경기도 부천입니다 잘키워주실분만 연락주세요 *전화... 희소성있는 아가들도 예약으로 다 구해드리구요^^
저희는 배변훈련을 시켜서 분양하기 때문에 배변훈련 80%... 실버푸들 믿음으로 보답하는 A+pet 입니다 # 에이플펫에 모든 아이들은 1차 종합백식(뱅가드
)+코로나 , 원구충 각 3회, 이어마이트, 홍역+코로나+파
보 키트 검사까지 모두 맞춰진 아가들이랍니다 ♥ (아이들의...
4 마리 입니다. 자견들은 JKC 챔피온 혈통으로 골격과 구성이 좋은 토이푸들이나 모색은 분양 할 때쯤에나 확실하겠으나 현제는 초코실버 한쌍은 확실 합니다. 예쁜 모습으로 건강하게 길려서 11월 중 순 쯤에... 받았어요 ~ ! 레오랑 함께 늘 웃으시고 행복하시군요~~
저도 고객님의 예쁘신 말씀 때문에 행복해... 수 있는!! 실버푸들 분양합니다!!!
실버푸들은 강아지가 점점 자라면서 검은 털이 실버색으로 바뀌어서 정말 이뻐지는 강아지에요!! 생후 2개월의 아기 실버푸들 분양중이구요! 1차종합백신 DHPPL, 원충 2회 구충... 현제는 초코실버 한쌍은 확실 합니다. 예쁜 모습으로 건강하게 길려서 11월 중 순 쯤에... 16171669
4 83482 실버푸들 분양 합니다 실버푸들 남아 60 여아 70에 분양중이구요 전 견종 분양합니다. 희소성있는 아가들도 예약으로 다 구해드리구요^^
저희는 배변훈련을 시켜서 분양하기 때문에 배변훈련 80%... 실버푸들분양 문의라면 스마트독 일산점으로 주세요 *** - **** - **** 팔방미인이라 불리우는 강아지!! 실버푸들 분양중이에요!!
실버푸들 분양하는 강아지는 이제는 모두 아는 사실이지만 강아지중 가장 털이 안빠지며 지능지수도 TOP! 이랍니다!! 그래서 털알레르기가 있으신 분들... 크림푸들 '반짝이'를 예전에 분양받으시고!!
!!!! 이번에는 친구를 만들어 주고자 방문... 가족을 찾아 이제 떠나보내려합니다
.! 가정에서 태어나 건강하게 자랐습니다. 실버푸들중에서도
흔하지않게 예쁜... 52930 푸들의 왕 실버푸들 분양합니다 견종소개:고급스
러운 모색을 가진 푸들의 왕 실버푸들! 지능도 높고...남아7
0만원~ 여아80만원~ 문의:가정견 위탁분양 업체 프리펫입니다 @ 병원검진을 마친 건강한 아이들... 매력둥이 컬러까지 완벽한 실버푸들 분양합니다^^ 요약정보 및 구매 실버푸들분양★남
아★SPD211
17★ <1546
479379&g
t; 견종 실버푸들 성별 건강한 수컷 남아 색상 실버 실버푸들분양★남
아★SPD211
17★ 실버푸들 있어요~ 털날림 문제도 적고 너무나 사랑스러운 외모로 많은 인기를 받는 실버푸들!! 집안의 귀여운 막둥이>_
< 반려견으로 실버푸들 아가 어떠신가요?? 여자아가를 130만원에 분양하고 있어요. 혈통서포함하면.
.. 싶어서 글올립니다 ^^ 아가는 남아고요 . 성격좋고. 응가도 잘싸고 ~~ 잘먹는 아이랍니다...
견종 : 스탠다드푸들 성별 : 암컷 모색 : 실버 실버 스탠다드푸들분양
6월 라이트 실버 푸들 500,000 원 ******@*
****.***
0일0 - 2사3사 - 3칠2공 애교 많고 앙증맞은 실버푸들 분양 보 내 요 ㅠㅠ 아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도 많아요 ㅎㅎ 모견 또한... 오밀조밀 하얀 비숑프리제와 완벽한외모 실버푸들 분양아가후기입니
다~~!! 비숑 두아가를 분양받으신 혜숑이네 가족추천으로 크림푸들 '반짝이'를 예전에 분양받으시고!!
!!!! 이번에는 친구를 만들어 주고자 방문... 애프리푸들.블랙
푸들,초코푸들.
화이트푸들,실버
푸들 등 많은 강아지를분양도와
드리고있습니다 ◎남아 70~ ◎여아 80~ 에분양... 이름을 뭐로지을지 아직 고민중이에요 ,,ㅋㅋㅋㅋ 친절한 상담 감사합니다 ^ㅁ^ 펫패밀리 (18-05-2
3 11:19...
푸들계의 귀족 애교많은 실버푸들 분양합니다 !! 가정견 / 모견 사랑을 듬뿍받은 아이들 좋은 가족을 찾아 이제 떠나보내려합니다
.! 가정에서 태어나 건강하게 자랐습니다. 실버푸들중에서도
흔하지않게 예쁜... "분양" 이 목적이 아닙니다.아이들
을 사랑하고 평생 아껴주실수 있는 좋은분께 건강하고... 강아지에요!! 생후 2개월의 아기 실버푸들 분양중이구요! 1차종합백신 DHPPL, 원충 2회 구충... 실버푸들 여자아이 분양받았는데 너무 이뻐게 분양 잘 받았구요 ! 밥도 잘먹고 건강하네요 ㅎㅎ 애기 이름을 뭐로지을지 아직 고민중이에요 ,,ㅋㅋㅋㅋ 친절한 상담 감사합니다 ^ㅁ^ 펫패밀리 (18-05-2
3 11:19...
울산애견샵 스타멍스에서 분양했답니다. 아가를 너무 마음에 들어하셔서 신중하게 고민하신 끝에 분양... ... 

#실버푸들분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 30 페이지
게시물 검색